Vous devez ajouter au moins 5 bouteilles ou un programme au panier pour pouvoir finaliser la commande.
Cheese et Critical sont bien connues pour leurs parfums et arômes intéressants. Dinafem a mélangé ces arômes différents pour un beau mélange aromatique. Parfums de citron, pin et formage, avec de petites touches de parfum, vraiment exceptionnel. L’effet est très puissant, de longue durée et extrêmement relaxant. Variété à dominante indica de première classe typique !
Génétique | Indica-dominant |
Des parents | Critical+ x Cheese |
Periode de floraison | 55-60 jours |
THC% | élevé |
CBD% | Faible |
Rendement en intérieure | 600g/m² |
Hauteur en intérieure | Moyenne |
Rendement en extérieur | 700-1300g/plante |
Hauteur en extérieur | Moyenne |
Récolte (extérieur) | octobre |
Disponible en tant que | Graines féminisées |
Banque de semence | Dinafem |
Critical Cheese (Dinafem)
Cheese et Critical sont bien connues pour leurs parfums et arômes intéressants. Dinafem a mélangé ces arômes différents pour un beau mélange aromatique. Parfums de citron, pin et formage, avec de petites touches de parfum, vraiment exceptionnel. L’effet est très puissant, de longue durée et extrêmement relaxant. Variété à dominante indica de première classe typique !
Destinataire :
* Champs requis
Critical Cheese est un hybride à dominante indica sélectionné par l’équipe de Dinafem. Ils ont croisé leur Critical+ avec une Cheese (à l’origine un phénotype de Skunk#1), créant ainsi un mélange parfait de saveurs et de caractéristiques. Le patrimoine génétique favorise les gènes indica, ce qui se voit dans la période de floraison rapide et la structure des têtes.
Variété robuste et vigoureuse, Critical Cheese poussera dans la plupart des conditions, en intérieur comme en extérieur. Avec une taille moyenne durant la phase végétative, elle convient bien aux cultures en ScrOG. La période de floraison dure 55-60 jours et pendant les deux dernières semaines, les têtes prennent plein de résine et l’odeur peut être démente ! Il est recommandé d’avoir des filtres pour bloquer l’odeur quand on cultiver Critical Cheese. Vous verrez des rendements jusqu’à 600g/m² en intérieur et 700-1300g/plant en extérieur, grâce à l’héritage Critical.
Critical Cheese affiche une des saveurs les plus séduisantes qu’on ait jamais rencontré. C’est un mélange complexe d’arômes avec du citron, du fromage et du pin ainsi que des notes de parfum. Ces têtes enivrantes contiennent une quantité massive de THC et sont la garantie d’un effet puissant. Vous ressentirez un effet puissant indica assommant qui vous détendra pendant des heures.
Dinafem a réussi à produire une variété de qualité haut de gamme adaptée même au plus difficile des connaisseurs du cannabis. S’il vous fallait une preuve, sachez que Critical Cheese a reçu le 3ème prix à la Secret Cup 2016 de Naples. Des gènes d’excellence ouvrent la voie à une variété hautement puissante qui produit de bons rendements de têtes givrées avec un goût exquis.