Vous devez ajouter au moins 5 bouteilles ou un programme au panier pour pouvoir finaliser la commande.
Published: Mars 3, 2016
Categories:
Cuisine au Cannabis
Une recette facile et rapide pour un savoureux dessert chocolaté au cannabis qui vous fera planer confortablement, vous et vos invités. Parfait pour les fans de cannabis aimant le sucré !
1 heure de cuisson maximum
6-7 heures de repos
Deux casseroles
Une passoire
Un bol
Des tasses à dessert ou moules à pudding
Une tasse pour mesurer et une balance
Beurre de cannabis 100g
Lait entier 1 litre
Maïzena 90g
Poudre de cacao 100g
Sucre vanillé 8g
Sucre cristallisé 150g
Oeuf 1
1. Mettez de côté un verre de lait et faites bouillir le reste dans une casserole. Alors que le lait chauffe lentement, passez à la passoire la poudre de cacao, la Maïzena et le sucre vanillé dans un bol et mélangez les trois ingrédients.
2. Faites fondre le beurre dans une autre casserole en le faisant chauffer doucement et versez en remuant le mélange à la poudre de cacao.
3. Ensuite, ajoutez l’œuf et le verre de lait froid.
4. Remuez encore une bonne fois, puis ajoutez le lait chaud et le sucre cristallisé. Continuez à remuer jusqu’à ce que le mélange devienne plus solide, ce qui devrait prendre 2 à 5 minutes.
5. Éteignez le feu et divisez le pudding au chocolat dans 8 plats à desserts ou moules à pudding, puis mettez au réfrigérateur pendant 5 à 6 heures pour qu’il durcisse.
6. Pour plus de piquant, pourquoi ne pas ajouter de petits marshmallows ou des feuilles de menthe. Ajoutez ces ornements après avoir servi le pudding.
Et voilà ! Une bonne recette facile de pudding chocolaté au cannabis que vous pouvez savourer entre amis ! La recette ne prend pas beaucoup de temps, mis à part le temps pour que le pudding durcisse, et elle peut être un bon moyen de finir un repas. Alors passez en cuisine et à vos fourneaux !