Vous devez ajouter au moins 5 bouteilles ou un programme au panier pour pouvoir finaliser la commande.
Published: Janvier 30, 2016
Categories:
Cuisine au Cannabis
Ça vous dirait de préparer vos propres sucettes au haschisch ? Nous en avons fait et nous aimerions partager notre recette avec vous pour que vous puissiez faire les vôtres !
Combiner le cannabis et la cuisine est une excellent façon de libérer votre créativité dans la cuisine. C'est une expérience extrêmement gratifiante et le fait d'obtenir vos propres aliments, faits maison, au cannabis, rend le tout encore plus agréable. Et quoi de mieux pour planer que vos propres sucettes au haschisch faites maison. Ce bonbon sucré et facile à préparer vous fera planer en orbite, en vous offrant une façon délicieuse d'être défoncé en déplacement.
Note : vous pouvez utiliser une alternative végétarienne au mélange de gélatine, mais nous n'avons pas essayé.
1. Prenez votre plaque de cuisson non attachante et répartissez vos bâtonnets à sucette de manière uniforme, prêtes à recevoir les sucettes. Si vous avez un moule à sucettes, placez-y les bâtonnets.
2. Versez votre gélatine en poudre dans un saladier.
3. Effritez votre haschisch dans le saladier et mélangez le tout.
4. Mettez votre casserole à feu doux et placez-y le thermomètre de cuisson debout.
5. Ajoutez le sucre, le sirop de maïs et le beurre dans la casserole. Remuez le mélange jusqu'à ce qu'il soit liquide et bouillant.
6. Une fois à ébullition, arrêtez de remuer et augmentez le feu.
7. Laissez le mélange chauffer jusqu'à atteindre 140 degrés Celsius sur le thermomètre. C'est une étape importante car elle détermine à quel point vos sucettes seront dures.
Note : pour les deux prochaines étapes, la rapidité est essentielle car votre mélange va commencer à refroidir très rapidement.
8. Éteignez le feu, sortez le thermomètre et versez votre mélange gélatine/haschisch. Mélangez rapidement et en profondeur avec le fouet pour une répartition égale.
9. En faisant attention (car c'est très chaud et collant !), prenez votre cuillère à glace et faites des boules que vous placerez sur l'extrémité de vos bâtonnets à sucettes. Une cuillerée devrait suffire pour une bonne forme ronde si vous faites attention.
10. Vos sucettes au haschisch devraient être dures et prêtes à consommer après 30 minutes de refroidissement !
Et voilà, faire des sucettes au haschisch est très facile ! Vous avez maintenant des bonbons savoureux à consommer à votre rythme ou à partager entre amis. Bonne dégustation !