Vous devez ajouter au moins 5 bouteilles ou un programme au panier pour pouvoir finaliser la commande.
Published: Janvier 31, 2017
Categories:
Cuisine au Cannabis
Le pain à la banane est un en-cas sucré, savoureux et extrêmement polyvalent. Alors quoi de mieux que de glisser un peu de cannabis en cuisine en préparant un pain à la banane « planant » ! De quoi vous faire décoller agréablement en un rien de temps !
Pour vous aider, nous avons préparé une recette simple et facile à suivre. Alors direction la cuisine, préparez ce pain et savourez la magie. Si vous n'avez jamais essayé, vous n'avez pas idée de ce que vous manquez !
Note : cette recette utilise de la farine au cannabis, vous pouvez apprendre comment en préparer facilement ici.
Difficulté : facile
Portions : 1 pain (23cm)
Temps de préparation total : 1 heure 30 mins
Il vous faut :
Instructions:
1. Préchauffez votre four à 160 degrés Celsius et huilez l'intérieur du moule avec du beurre.
2. Dans un saladier, fouettez ensemble la farine au cannabis, le bicarbonate et le sel.
3. Dans un autre saladier, fouettez le beurre et le sucre. Une fois bien mélangés, ajoutez les œufs et la banane en purée. Continuez à fouetter jusqu'à obtenir une consistance lisse.
4. Ajoutez la moitié du mélange à la farine dans le mélange à la banane, remuez bien jusqu'à ce que tout soit homogène.
5. Ajoutez la moitié de l'eau dans le mélange à la banane, remuez bien jusqu'à ce que tout soit homogène.
6. Répétez les étapes 4 et 5 pour ajouter le reste de la farine et de l'eau.
7. Une fois tous les ingrédients mélangés en une consistance homogène, versez votre mixture dans le moule à pain.
8. Placez le moule dans le four pour cuire. Le pain sera cuit quand il commencera à se détacher des bords du moule. Vous pouvez également planter un couteau au centre du pain, s'il ressort propre, alors le pain est cuit. La cuisson prend environ 60-70 minutes.
9. Placez le moule sur une grille pour le refroidir. Après 10 minutes, sortez le pain du moule et placez-le sur la grille pour qu'il refroidisse complètement.
C'est tout simple ! Rien dans cette recette n'est bien compliqué, il vous faut juste du temps et de la patience. Ça vaut le coup, car vous allez obtenir un pain à la banane succulent, juteux et sucré infusé au cannabis, prêt à être savouré seul ou avec des amis.